即時中國寄口罩到香港:
中國寄口罩到香港

京山警方搗毀一賭博窩點,收繳賭資17萬

2021年07月09日 20:45     來源: 中國警察網    作者: 常詩韜 楊怡   
中國警察網 · 常詩韜 楊怡  |  2021-07-09 20:45

  中國警察網訊 7月8日,湖北省京山市公安局搗毀一個地下聚賭窩點,行政拘留13人,收繳賭資17萬餘元。

  近日,民警在工作中獲悉一條線索:京山市孫橋鎮一山邊農户家中有人聚眾賭博。得知線索後,民警立即展開偵查,7月7日晚,偵查民警發現該農户門口停有許多小車,而通往這家農户的唯一村道邊上,也停着一輛熄火的小車,民警懷疑這家農户就是聚賭窩點,路邊的小車則可能是賭場佈下的“暗哨”。民警迅速將情況反饋回市局,經過分析,決定於次日一早開展抓捕。次日早上9點,抓捕民警成功衝進賭場,控制賭場相關人員。

  經調查,曾經因賭博受到拘留處罰的郝某,近期租下了該農户的民房,網羅了一些有違法前科的人員作為幫手開設賭場,郝某安排王某、周某負責幫忙“抽頭”,蘇某在賭場“放碼”,還聘請了後勤服務人員,其他參賭人員以撲克牌“剁小九”形式進行賭博。

  目前,現場抓獲的13人均因參與賭博或為賭博提供條件,已給予行政拘留15日並處罰款的處罰。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網